SM3 VS Bischheim

Notre équipe 3 a conclu sa série de matchs amicaux par une rencontre contre les Black Stars de Bischheim, une équipe qui, sur le papier, est inférieure puisqu’elle évolue en D2. Le match débute sans qu’aucune équipe ne prenne réellement l’avantage, et ce premier quart-temps n’offre pas de véritable opportunité de creuser l’écart.

Notre équipe parvient néanmoins à rester en tête, maintenant un écart de 10 à 15 points durant le deuxième quart-temps et une partie du troisième. Au cours de la rencontre, le coach Marc effectue des rotations régulières, permettant de faire tourner l’effectif, tout en insistant sur la défense et le jeu rapide.

Au quatrième quart-temps, une bonne adresse à trois points permet aux Black Stars de revenir au score, mais nos jeunes joueurs, malgré une différence de gabarit, ont su garder le contrôle du match pour finalement l’emporter sur le score de 90-84.

Ce qu’il faut retenir de ce dernier match de préparation, c’est que chaque joueur a contribué à cette victoire, en apportant tant en défense qu’en attaque. Les joueurs ont ainsi pu retrouver un bon rythme pour entamer la saison dans les meilleures conditions. De plus, ce match a renforcé la cohésion de ce groupe multigénérationnel, en posant des bases collectives solides pour affronter la densité de la D1 et espérer aller loin dans le championnat.