U11-2 vs Selestat

Match à domicile à Willgottheim le Dimanche après-midi.

En face, notre adversaire du jour était Sélestat, alors premier de la poule invaincus (Fufu troisième ex-æquo avant le début du match), donc match compliqué mais jouable !

Dès l’échauffement nos jeunes joueurs étaient concentrés et appliqués pour rentrer dans le match directement.

Cela s’est ressenti tout de suite, en effet les garçons mettaient du rythme d’entrée, enchaînant les contre-attaques (certaines plus réussies que d’autres…), mais Sélestat restait dans le coup avec beaucoup de seconde chance…

Au fur et à mesure qu’on s’approchait de la mi-temps nous assistions à plus de jeu placé et là aussi la Fufu Team arrivait à trouver des solutions, en enchaînant les bons choix.

Côté Sélestat, un joueur posait problème et maintenait son équipe dans le match.

Score serré…23-18 pour Fufu.

Après la mi-temps et les changements leur très bon joueur fut limité par notre meilleur défenseur du jour, Clément, il parvint à limiter l’impact de son vis-à-vis sur le score. Ses coéquipiers n’étaient pas en reste, à chaque période les 4 joueurs qui montaient sur le terrain se battaient avec envie et une volonté de fer.

Plus que 2 périodes à jouer, une petite avance mais la Fufu team continua sur son élan et creusa l’écart, 43-31 avant la dernière période.

La Fufu Team a tenu bon, malgré de la fatigue (totalement justifiée), nos jeunes joueurs se sont imposés 49-39.

Une victoire qui fait du bien après une défaite et un match nul, mais surtout une victoire collective, car tous se sont super bien battus. La Fufu Team a donc 2 victoires, 1 nul et 1 défaite, dernier match de cette phase, Dimanche à 13h30 à Eschau pour aller chercher le haut du tableau.