logo-Fufu-petit-noir-et-blanc- ombre blanche

U11M1-Bindernheim : Désormais….place aux choses sérieuses!!!!

Dixième et dernier match de la seconde phase pour nos Géants Verts…Nous recevons Binderheim, une équipe qui reste sur 3 victoires en 4 matchs lors de la phase retour et qui a certainement progressé par rapport au match aller remporté 68-25 en Janvier.

Encore une fois le mot d ordre du jour sera « application et discipline »…..on se doit d’être concentré , de marquer nos paniers et aussi on doit continuer de mettre en place notre défense que l’on travaille beaucoup aux entraînements….une défense qui demande une grosse débauche d’énergie tout au long du match.

Après une petite causerie au vestiaire pour bien reexpliquer tout ça aux garçons le match débute et…..enfin tout y est! Le pression défensive est féroce , les attaques sont bien menées et les contre attaques réussies! 4 minutes de jeu 10-0…..on change les joueurs mais pas l’esprit…8 minutes et 18-2! Mis à part la 5 ieme période ou l’on ne marquera que 2 points, les géants verts ont appliqué les consignes tout au long du match et jusqu au bout! Ce fut difficile pour nos adversaires qui nous voyaient défendre et attaquer à 100% mais nous avions besoin de faire un match plein…résultat 85-17

Maintenant place a la phase finale…. Premier rdv le 1/4 de finale contre le SUS le we du 4/5 Juin. Il faudra être prêt pour atteindre notre objectif…..le titre!!!