SF2 VS Berwiller 2

L’équipe féminine 2 de Furdenheim (les vertes) et l’équipe de Berwiller 2 (les oranges) se sont rencontrées samedi soir au terme d’un match qui s’est avéré favorable pour les oranges, dès le début du match. Au premier quart-temps, les vertes ont eu du mal et ont été submergées par le jeu efficace des oranges, notamment grâce à leur défense en pression. Les vertes ne trouvent très peu de solutions et cela se reflète dans le score : 29-06. Au deuxième quart-temps, malgré quelques efforts, l’écart au score est resté important : 47-27. Dans le début de la deuxième partie du match, les vertes se sont dépassées. Grâce à de bonnes lectures de jeu en attaque, de solides efforts défensifs et un travail intérieur qui prend le dessus, cela ne suffit pas à perturber leurs adversaires : 59-41. Finalement, l’écart au score est resté inchangé depuis le premier quart-temps, ce qui a coûté cher aux vertes. Elles ont tout donné dans un dernier effort, mais cela n’a pas suffi, et elles comptent sur le match retour pour se rattraper (fin du match 83-61).