logo-Fufu-petit-noir-et-blanc- ombre blanche
Résumé du match Schiltigheim – Furdenheim

Entre le goûter et l’apéro un dernier match pour finir la saison, nous avons la chance d’être accueillis dans la grande et belle salle de l’AUS.
Une entame de match particulière, les deux équipes se neutralisent et ne sont pas en réussite au panier, 0-0 au bout de 8 minutes. Les tribunes donnent de la voix des deux côtés pour encourager les joueuses. La troisième période voit enfin l’ouverture du score, 0-2 a la fin de la troisième période. On continue dans ce match qui sera particulier jusqu’à la fin pour rentrer aux vestiaires à 0-4, on se croirait sur un terrain de foot.
Retour sur le terrain, l’adversaire va ouvrir son compteur avec un panier pendant la cinquième période qui se termine donc à 2-4. Le score ne reflète pas le match, on voit deux équipes qui tentent mais ne sont pas en réussite et qui sont presque à forces égales. On reprend pour la sixième et trois paniers seront marqués, deux pour Fufu et un pour Schiltigheim, 4-8. La septième période est pour nos adversaires, elles vont mettre deux paniers contre aucun pour nous. Nous arrivons donc à la huitième et dernière période à égalité 8-8, la tension est palpable! Rappelons que nous jouons la première place de la poule!
Les filles se battent bec et ongles sur tous les ballons, c’est serré! Fufu en met un suivi de près par AUS, 10-10… une énième bataille sous le panier adverse mène à un temps mort à 6 secondes de la fin, les deux coachs mettent au point leur stratégie… la tension est à son comble sur le terrain et dans les tribunes! Tic tac les six secondes passent et le score reste inchangé!! Ce match nul nous offre la première place de la poule!!! Explosion de joie sur le terrain et dans les tribunes!!! Quelle belle fin de saison!!! Bravo à l’adversaire qui a applaudi l’équipe championne, un beau geste pour conclure la saison.
On aura vécu une très belle saison, un grand bravo aux filles pour nous avoir fait vibrer, un immense merci aux coachs Cyril et Julie pour leur travail et leur implication auprès de nos filles 💚💚💚