U13F2 VS Saint Joseph

Pour ce deuxième match dans ce championnat de D1 nos FUFUGIRLS se déplacent aux aurores à Saint Joseph en quête d’une première victoire !
Le premier quart temps voit les 2 équipes se jauger sans trop de rythme mais nos vertes sont présentes en défense à l’image de Lou-Anne qui se montre présente en défense. Score 4 à 4.
Les jaunes et noires se réveillent avec leur meneuse et la rapide numéro 6 marquant les lancers avec adresse. Le score à la mi-temps 10 à 6 avec 15 tirs ratés pour nos FUFUS ! Les solutions sont là et les locales accumulent les fautes !
La reprise est tout autre avec un 9 points à zéro par Cléo, Maëlle , Axelle, et Léna. Le jeu est de qualité et la marque évolue peu : 17 à 17 à la fin de ce 3ème quart temps ! On s’attend à une grosse dernière partie et c’est le cas avec une équipe de Saint Joseph ultra-motivée qui poussent nos joueuses à la faute. Mais nos GIRLS sont toujours là, recollant au score pour ne pas se faire distancer et sereine comme Louane, Lou-Anne, Iris et Clara qui trouvent la marque au bon moment. Mais à 1 seconde de la fin, elles égalisent à 28-28 et sur une dernière action dont elle a le secret, Axelle offre le cadeau d’anniversaire rêvé à Cléo dans la prolongation.