U13 M1 vs Lutterbach

Lutterbach- Furdenheim 30-59
Pour ce 2ème match de la seconde phase région, les garçons se déplaçaient à Lutterbach pour retrouver le chemin de la victoire après une courte défaite la semaine passée.
Malgré un rapide +6, le début du match est poussif, beaucoup d’imprécisions en attaque comme en défense.
Le jeu de l’équipe reste perfectible mais on termine le 1er quart temps avec un 4-14.
Entame du 2eme quart avec un jeu de l’équipe qui se met progressivement en place, les passes sont plus précises, le jeu plus rapide et même si les erreurs persistent, l’écart continue à se creuser. On arrive à la mi-temps à+19
Mi-temps: 14-33
Début du 3ème encore haché, des choix pas toujours décisifs ou des contres attaques mal gérées mais nos garçons nous gratifient de belles actions et on conclue avec +25 (24-49).
Le dernier quart est similaire aux précédents mais malgré le score, le coach demande aux joueurs de rester concentré et continuer d’appliquer le plan de jeu.
C’est sur le score de 30 à 59 que nos garçons gagnent le match. Malgré la victoire, le coach Hervé n’était pas satisfait de la performance des garçons qui devront hausser leur niveau pour accueillir le leader CTC BAZ Holtzheim au prochain match à domicile.