Article u11f2 contre St Joseph a domicile

Un match sous tension, on le savait tous avant le début.
Les filles rentrent sur le terrain en étant prêtes au 1er quart temps. Les duels se font sur le milieu du terrain, le 1er panier est marqué par Fufu,non sans mal à la fin du 1er quart temps un petit break est fait qui est gardé jusqu’à la mi-temps. A la reprise l’intensité monte d’un cran ,l’équipe adverse remonte au score et prend même 1 point d’avance a la fin du 6ème quart temps. Le 7ème est la bascule le Fufu spirit fonctionne elles augmentent la pression sur l’adversaire en alternant jeu cours,long rapide et lent.St Joseph a du mal avec notre défense qui est solide et les changements de rythmes. Le coup de sifflet final retentit sur le score de 32 à 24 .Bravo les filles.