U17-2 VS BISCHHEIM-1

Ce dimanche 19 novembre, l’équipe U17 départementale, pour son 4eme match de championnat, affrontait l’équipe de Bischheim à domicile.
Les premières minutes de jeu furent assez poussives des deux côtés, mais fufu pris facilement de l’avance et parvient et compte déjà 37 points d’avance à la fin du premier quart-temps. (40-3)
Le deuxième quart temps pris une tournure bien différente, seulement 8 petits points marqués alors qu’il reste 2 minutes 30, mais heureusement 14 points et une bonne pression défensive viennent sauver les meubles à la fin de ce 2eme quart temps. (62-9 mi-temps)
Lors du 3eme quart temps, même si les joueurs Furdenheim ne relâchèrent pas la pression défensive, Bischheim parvient à marquer quelques petits points mais n’arrive toujours pas à rivaliser face à fufu qui marque 36 points durant ce quart temps. (98-16)
Pour ce dernier quart temps, fufu se relâcha totalement en défense en encaissant 14 points, en revanche, l’équipe proposa une belle performance offensive en marquant 47 points (145-30 fin du match)
Une belle performance pour le panier average qui permet de se maintenir dans la course à la première place après la défaite de la semaine passée.
Rendez-vous le 2 décembre à Souffelweyersheim pour le 5eme match de championnat, ce dernier est crucial pour la poule haute.