U17 RÉGION VS CTC BCNA

« Dernier match aller de la 1ère phase pour les U17M1 Furdenheim, invaincu, reçoit Walbourg-Eschbach à la recherche de sa deuxième victoire.

Le démarrage est un peu diesel pour les Verts : Walbourg prend l’avantage et mène 7 à 3, mais Furdenheim se ressaisit vite, resserre la défense et score en attaque. 31 à 11 pour les locaux à la fin du premier quart-temps.

L’équipe continue sur sa lancée au deuxième quart-temps et creuse encore un peu l’écart. Retour aux vestiaires sur le score de 55 à 24.

Coach Christophe continue de faire tourner son effectif. Le troisième quart-temps est à l’image du second : 79 à 38 avant la dernière période.

Un peu de relâchement au quatrième quart-temps, l’essentiel étant assuré… Score final : 96 à 51, et cerise sur la gâteau, tous les joueurs entrés en jeu ont marqué ! J

Les U17M finissent les matchs aller de la 1ère phase avec un excellent bilan : 5 victoires pour 0 défaite. De quoi envisager sereinement les matchs retour ! »