U15 région vs CTC ROSENMEER

Samedi dernier les u15 M1 de Fufu jouait contre Rossenwiller.Un match à enjeu puisque c’est une équipe à battre pour avoir des chances de se maintenir en poule haute.Cette équipe a d’ailleurs battu l’équipe de Souffelweyersheim.
Les consignes d’Alain sont claires : en attaque il faut exploiter le jeu rapide et être toujours en mouvement et en défense être dans l’intensité, de défendre dans les intervalles et de gagner les duels. Score à la mi-temps : 35 -38.
Après un tour aux vestiaires le début de la deuxième mi-temps est encore plus intense et nous avons une belle réussite aux shoots à mi distance.
Nous sommes pénalisés par les 3 fautes de Zack et de Louis mais nous restons solidaires.
Nous sommes présents défensivement en prenant le intervalles et en aidant nos coéquipiers.
Les dernières minutes du match sont en notre faveur, adresse et belles récupérations en défense.
Score final : 88-75
Très belle victoire !!!! Et comme disait Alain  » certains veulent que cela se produise, d’autres souhaiteraient que cela se produise, et quelques uns FONT que cela se produise « . Je crois que nous avons atteint l’objectif 😃bravo à nous et merci à nos fidèles supporters et leurs encouragements !!!!!