Il s’agit de conserver la place de leader !
Fufu en Vert 11 joueurs – Asa prune 10 joueurs alignés.
Engagement Josué
Ouverture du score par Fufu à la 5e seconde de jeu.
Souffel joue à domicile et prend rapidement la tête et mène 9-2 après 2 minutes de jeu.
Fufu prends un temps mort.
Christophe  donne les consignes pour que les garçons prennent confiance en eux et se placent. Il finit avec un « allez les gars, allez ! »
A la 4e minute : 15-5, mais
Timeo déclenche le changement de rythme ! 7 points en 1 minute. Malheureusement
déjà 5 fautes d’équipe pour Fufu a la 5eme minutes.
Les garçons mettent la pression sur l’adversaire,  chippent le ballon et font évoluer le score en leur faveur : 21-17.
Grâce à leur press
Le score à la fin du 1er quart temps : 25-28.

Début du second quart temps, Fufu se bat et ça paye !
25-32 après 45 secondes. L’équipe couleur prune se sent menacée et prend un temps mort. Le score reste serré tout au long du 2e quart temps. (30/36 – 38/41 – 43-43). Fufu se bat et mène 43/48 à la mi-temps.

L’ambiance est chaude sur le terrain et les parents bons supporters en tribune durant le 3e QT au cours duquel s’enchaînent belles actions et fautes. (5 faites pour chaque équipe) Un numéro 4 adversaire redoutable ! Fin du 3e quart temps : 57/64. Le score reste serré mais Fufu mène ! Allez les verts !
Début du 4e QT : le rythme est intense, les verts démarrent sur les chapeaux de roues et mènent 61/71 après la 3e minute. Souffel demande un temps mort ! Nos joueurs restent concentrés, les parents supporters donnent de la voix.
Score final : 71/84. Bravo Fufu ! Beau match !

Une réponse à “U17-1 vs ASA SOUFFELWEYERSHEIM”

1. Magnifique victoire…encore du travail pour se perfectionner et se préparer pour la 2ème phase. Gogogo fufu